Denpasar, LenteraEsai.id – Untuk memupuk solidaritas, Armer Team kembali menggelar turnamen burung Lovebird yang diadakan di gantangan De Gajah Jalan Gunung Rinjani, Monang Maning Denpasar, Minggu (15/03/20).
Supriyadi, ketua panitia turnamen tersebut mengatakan, sebanyak 480 lebih peserta ikut mendaftarkan burungnya di Armer Cup 1, yang mana peserta berasal dari beberapa komunitas pecinta burung paru bengkok Lovebird (Koloni) se-Kota Denpasar.
“Kelas yang kami pertandingkan pada kontes Beauty Lovebird ini antara lain kelas dewasa umum dan kelas figther. Kami juga menyerahkan trofi, piagam dan sejumlah uang kepada para juara serta kejutan doorprize,” kata Supri.
Ia menyebutkan, kegiatan ini tidak lain untuk tetap menjalin silaturrahmi antara sesama pencita burung Lovebird, serta untuk memberi hiburan kepada masyarakat.
Ketua Armer Alit Mertanadi mengungkapkan, pihaknya sangat berterima kasih dan memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada semua pihak-pihak yang telah mensuport acara Armer Cup 1 ini hingga berjalan dengan baik dan sukses.
“Kegiatan ini sangat luar biasa sekali. Yang mana kita komunitas cukup baru di lovebird bisa membuat acara sebagus ini untuk komunitas paruh bengkok, dan kita sangat bangga hingga bisa didatangi/dihadiri oleh komunitas luar Bali,” ungkap Alit Mertanadi.
“Melalui kegiatan ini saya berharap untuk sahabat-sahabat Armer Team tetap semangat & kompak dan jaya selalu untuk kita semua,” katanya, mengharapkan. (LE-DP)







