Jajaki Kerja Sama Penelitian, FEB Unud Terima Audiensi BPKP

FEB Unud terima audiensi dari BPKP terkait peluang kerja sama penelitian. (Foto: Dok Humas Unud)

Denpasar, LenteraEsai.id – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud) menerima audiensi dari Badan Pengawasan Keuangan Dan Pembangunan (BPKP) pada Selasa (16/08), bertempat di Ruang Rapat Pimpinan Gedung MM Lt. I FEB Unud Kampus Sudirman.

Wakil Dekan I FEB Unud, Dr. Ida Bagus Putu Purbadharmaja, S.E., M.E., yang didampingi oleh Wakil Dekan II FEB Unud, Dr. I G. N. Agung Suaryana, SE.,M.Si.,Ak.; Ketua Unit Kerja Sama FEB, Gede Bayu Rahanatha, SE, MM; dan Anggota Tim Kerja Sama dari Prodi Akuntansi FEB Unud, Dr. Eka Ardhani Sisdyani, S.E., Ak., M.Com.; Luh Gede Krisna Dewi, S.E., M.Si., Ak.; Dr. Gerianta Wirawan Yasa, S.E., M.Si.; dan Dr. Made Gede Wirakusuma, S.E., M.Si. Ak., CA. menerima langsung rombongan dari Badan Pengawasan Keuangan Dan Pembangunan (BPKP) yang dipimpin oleh Ketua Pusat Penelitian Dan Pengembangan Pengawasan BPKP.

Bacaan Lainnya

Pertemuan tersebut membahas tentang peluang kerja sama kedua belah pihak dalam bidang penelitian dengan tema pemulihan ekonomi nasional. Penelitian lintas prodi ini nantinya akan menjadi bagian dari laporan yang akan ditujukan oleh Badan Pengawasan Keuangan Dan Pembangunan (BPKP) kepada Presiden Republik Indonesia.

Tujuh Universitas terkemuka di Indonesia termasuk Universitas Udayana ditetapkan sebagai calon mitra untuk melaksanakan penelitian dengan tema-tema yang berbeda sebagai bagian dari centre of excellence BPKP. (LE-DP)

Sumber: www.unud.ac.id

Pos terkait