Jimbaran, LenteraEsai.id – Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana (FTP Unud) melakukan serah terima jabatan (Sertijab) seluruh koordinator unit di FTP Unud, Senin (21/2/2022). Sertijab dilakukan secara luring oleh dekan beserta seluruh wakil dekan dan dihadiri seluruh koordinator program studi di lingkungan FTP Unud.
Nama para koordinator unit yang baru di lingkungan FTP Unud di antaranya, Koordinator Unit Pengembangan Pembelajaran dan Penjamin Mutu (UP3M) I Putu Suparthana SP MAgr PhD, Koordinator Unit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (UP2M) Ni Nyoman Sulastri STP MAgr PhD, dan Koordinator Unit Pengelola Informasi dan Kerja Sama (UPIKS) Dr Dewa Ayu Anom Yuarini STP MAgb.
Dalam sambutannya Dekan FTP Unud Prof Ir I Made Anom Sutrisna Wijaya MApp Sc PhD menyampaikan selamat kepada seluruh koordinator unit yang baru dan menyampaikan terima kasih kepada seluruh koordinator unit yang telah purna tugas. Pada kesempatan tersebut dekan juga memaparkan tugas-tugas yang menjadi tanggung jawab dari seluruh koordinator unit. Dekan memberikan arahan agar seluruh koordinator unit bisa bersinergi dan bekerja sama antarunit dalam memajukan lembaga.
“Selamat bertugas untuk seluruh koordinator unit yang baru, serta terima kasih atas kerja sama dan dedikasinya selama ini kepada koordinator unit yang telah purna tugas. Saya berharap semoga seluruh koordinator unit yang baru mempunyai kinerja yang lebih baik, sehingga bisa memajukan lembaga. Seluruh koordinator agar bisa saling bekerja sama antarunit sehingga bisa bersinergi,” ucapnya, menandaskan.
Acara diakhiri dengan pengarahan dari dekan dan wakil dekan terkait job desk untuk seluruh koordinator unit dan diskusi bersama terkait program-program kerja masing-masing unit. (www.unud.ac.id)







