judul gambar
BadungHeadlines

Evaluasi Kegiatan, FMIPA Unud Terima Visitasi Audit SPI

 

Badung, LenteraEsai.id – Fakultas MIPA Universitas Udayana menerima kunjungan Audit dari Satuan Pengawas Interen (SPI) di Ruang Sidang FMIPA Unud, yang berlangsung sejak Rabu (6/7) hingga Selasa (12/7).

Tujuan dari Audit ini untuk Evaluasi pelaksanaan kegiatan di FMIPA pada triwulan II, III, IV tahun 2021 dan Tri wulan I, II tahun 2022. Audit dihadiri Oleh Dekan FMIPA (Dra. Ni Luh Watiniasih, M.Sc, Ph.D), Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan (Dr.Drs. I Made Sukadana, M,.Si), Sekretaris SPI (Ni Made Adi Erawati), Team Auditor SPI (I Made Endra Kartika Yudha, I Wayan Gde Wahyu Purna Anggara, Putu Martini, Ida Ayu Paramita Widyastary, Pande Komang Sri Rahayu, Ni Nyoman Tri Suryatini, Ni Made Rahayu Dwikayani, Meita Trisnawati, Kadek Dwiyani Ciptana Putri, Putu Dewi Ariana Pratiwi) dan Team Pembantu Auditor FMIPA (I Gusti Ayu Agung MAde Widiasih, Ni Nengah Aryawati, Luh Putu Martiningsih, Ni Luh Putu Rusmadewi).

Dalam sambutannya, Dekan FMIPA menyampaikan mohon tim dari FMIPA membantu tim auditor dari SPI dalam memperlancar audit ini. “Kami mohon tim SPI Unud dapat mengarahkan kami sebaik-baiknya, sehingga yang kami kerjakan terarah sesuai aturan dan tidak ada temuan,” ungkapnya.

Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FMIPA Unud turut menyampaikan selamat datang kepada auditor yang akan mengaudit FMIPA. ”Mohon kami dibimbing agar sesuai dengan aturan. Mohon kami disini arahkan dan dibantu sesuai arahan Dekan,” ungkap Dr. Sukadana.

Menanggapi hal tersebut, Sekretaris Satuan Pengawas Interen (SPI) Ni Made Adi Erawati menyampaikan harapannya agar dapat menyelesaikan audit ini dengan baik sesuai waktu yang telah ditentukan.
“Harapan kami, mudah-mudahan bisa kami selesaikan begitu cepat, kami mohon data datanya disiapkan sesuai yang kami minta, agar waktunya lebih cepat. Kami berharap 1 atau 2 hari ini supaya data bisa lengkap,” ungkap Adi Erawati. (LE-BD)
Lenteraesai.id