The Grand Plan Gelar Event Unik Lantern River Party di Gianyar

Gianyar, LenteraEsai.id – The Grand Plan selaku event organizer (EO) bekerja sama dengan D’tukad River Club menggelar suatu event yang unik, yaitu Lantern River Party pada Minggu, 2 Februari 2020, di D’tukad River Club Gianyar, Bali.

Hal yang mendasari terwujudnya event tersebut antara lain karena Bali adalah tujuan wisata dari lokal maupun mancanegara, dan tidak muluk-muluk bahwa tujuan wisata Bali tidak hanya di Bali bagian selatan saja, melainkan di seluruh wilayah Pulau Dewata. Hal inilah yang mendasari The Grand Plan akhirnya bekerja sama dengan D’tukad River Club untuk mengadakan event Lantern River Party.

Event Organizer The Grand Plan yang ‘dikemudikan’ oleh 3 personel, yaitu Jackie Mirchandani, Nicky Mirchandani dan Vickie Charamita itu, tercatat belum cukup lama terbentuk, yakni pada akhir tahun 2019 lalu.

Misi EO ini ialah membangun jaringan luas dengan perusahaan lain di bidang event, marketing dan sejenisnya serta mensejahterakan anggota.

Mengenai visinya, The Grand Plan bertekad untuk menjadi event organizer yang dapat memberikan kepuasan kepada klien dalam pengaplikasian ide-ide kreatif, unik, dan menarik serta bekerja dengan profesional terhadap segala jenis kegiatan yang akan dilaksanakan oleh berbagai pihak yang tertarik untuk bekerja sama dengan The Grand Plan.

Rizky selaku Project Officer dari The Grand Plan mengatakan bahwa Lantern River Party adalah event pertama dari The Grand Plan yang bekerja sama dengan D’tukad River Club Bali

“Ini adalah event pertama kami sekaligus launching di event ini, bekerja sama dengan D’tukad River Club Bali,” ujar Rizky.

Selain itu, Wiefa selaku Assisten Project Officer juga menambahkan bahwa party sudah terlalu biasa di area pantai, maka dari itu kami mengusung tema river club.

“Party mungkin sudah biasa di area pantai. Karenanya kami angkat river club bekerja sama dengan D’tukad Bali untuk bikin hal yang baru, sekaligus juga untuk menunjukan kepada para turis luar, bahwa party pun bisa dilakukan di sini,” ujar Wiefa, bersemangat.

Marketing Communication D’tukad River Club Okta menambahkan, D’tukad River Club selalu tampil untuk mengkolaborasikan trend masa kini dengan pendekatan nature.

“Fasilitas yang ditawarkan D’tukad River Club bermacam-macam, yaitu ada swing dan ada juga pool, yaitu tempat wisata yang mengkolaborasikan dan mengikuti trend masa kini, yaitu nature dan juga adventure,” kata Okta.

Pada akhir sesi acara pun terdapat acara penutup, yaitu give away hand phone Samsung yang dimenangkan oleh Alam. (LE-Bed)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *