Prof Antara Bertemu Dirut PT BITC, Bahas Kerja Sama Pemanfaatan Aset di Kuta

Badung, LenteraEsai.id – Berlangsung dengan suasana penuh keakraban, Rektor Unud Prof I Nyoman Gde Antara menggelar pertemuan dengan Direktur Utama PT Bali International Trade Centre (BITC) beserta tim, bertempat di Ruang Nusa Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, Jumat (18/3/2022).

Turut hadir dalam pertemuan itu, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Informasi, Ketua SPI dan Auditor, Kepala Biro, Dekan Fakultas Teknik, Direktur BPU, PPK Non Konstruksi, Koordinator BMN, Staf Ahli Rektor, Tim Hukum dan Tim Penilai Investasi.

Bacaan Lainnya

Rektor Unud berkomitmen untuk menindaklanjuti permasalahan aset yang belum terselesaikan melalui kerja sama pemanfaatan aset, salah satunya yang berada di Kuta, Kabupaten Badung yang akan dikerjasamakan dengan PT BITC.

Dalam pertemuan tersebut, Direktur Utama PT BITC Liang Margaret mengapresiasi dan menyambut baik pertemuan ini, dan berharap permasalahan yang terjadi dapat terselesaikan dan kerja sama kedua belah pihak dapat berjalan sebagaimana mestinya.

PT BITC dalam pertemuan ini juga melakukan presentasi rencana pemanfaatan aset di Kua, dan akan segera melakukan pembahasan teknis kerja sama kedua belah pihak.  (www.unud.ac.id)

Pos terkait