Gianyar, LenteraEsai.id – Mozaic Group dengan bangga mengumumkan acara kuliner baru yang unik dan menarik di Mozaic Restaurant Gastronomique di Ubud, Kabupaten Gianyar.
Sebagai bagian dari Festival KemBali 2020 yang diselenggarakan di Ubud oleh Janet de Neefe dan Ketut Suardana, Mozaic telah ditunjuk untuk menjadi tuan rumah makan malam Best of Bali 3.0, seri ke-3 sejak kelahiran Ubud Food Festival, dengan menampilkan hasil bumi terbaik Bali yang disiapkan oleh lima dari beberapa koki terbaik di Bali – Chefs Penelope Williams (Restoran Bali Asli), Fernando Trump (ex-Jumeirah Bali), Agung Gede Agung (St Regis Hotel), Maxie Millian (ex Sangsaka dan Merah Putih) dan Chris Salans (Mozaic Restoran).
Semua dikenal di kancah kuliner di Bali, dan kelima chef tersebut memutuskan untuk berkolaborasi menciptakan pengalaman kuliner yang unik sesuai dengan visi dan misi Festival KemBali 2020 – membantu memenuhi kebutuhan kreatif Indonesia sambil menampilkan keragaman budayanya – baik tradisional maupun kontemporer – untuk dunia.
Setiap koki akan menyiapkan amuse bouche yang kreatif dan hidangan utama untuk membuat 6 hidangan yang mewah dengan menggunakan bahan-bahan lokal dan masing-masing menampilkan gaya memasak yang sangat unik. Menu versi vegetarian juga telah disiapkan oleh para chef.
Untuk memajukan visi festival ini, sommelier Mozaic, Jean Francois, telah memutuskan untuk menawarkan sepasang anggur lokal dengan berkolaborasi dengan Two Islands, termasuk semua anggur Reserve mereka – Wine terbaik yang diproduksi di Bali saat ini – menampilkan 6 varian wine yang berbeda. Makan malam The Best of Bali 3.0 akan berlangsung di restoran Mozaic di Ubud.
Reservasi akan tersedia dari pukul 18.00 sampai 21:30. Menu 6 course akan dijual di 795.000 ++ per orang. Pemasangan anggur opsional akan tersedia dengan tambahan 490.000 ++ per orang.
Pemesanan untuk makan malam unik ini tersedia dengan menelepon restoran Mozaic di 0361975768 atau mengunjungi www.mozaic-bali.com (LE-GN)