Tanda Tangani LOI, FMIPA Unud Tindak Lanjuti Kerja Sama dengan Lumen Media

0enandatanganan LOI kerja sama oleh FMIPA Unud dan Lumen Media. (Foto: Dok Humas Unud)

Badung, LenteraEsai.id – Fakultas MIPA Universitas Udayana melakukan penandatanganan LOI dengan Lumen Media pada Selasa (19/7), bertempat di Ruang Sidang FMIPA Unud Bukit Jimbaran, Badung.

Tampak hadir pada kesempatan itu, Dekan FMIPA Unud Dra Ni Luh Watiniasih MSc PhD, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr Drs I Made Sukadana MSi, Koordinator TU dan Sub Koordinator Akademik dan Kerjasama, serta CEO Lumen Media Lumen Media, Maximilian Uhlig.

Bacaan Lainnya

Pertemuan tersebut dilakukan untuk menindaklanjuti MoU antara Universitas Udayana dengan Lumen Media yang sudah ditandatangani pada 25 Mei 2022.  Dalam pertemuan itu disepakati tentang detail-detail kerja sama, di antaranya terkait bidang kerja sama serta penggunaan sarana prasarana FMIPA Unud oleh Upskill.

Kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan LOI oleh kedua belah pihak. LOI yang disepakati berlaku selama 5 (lima) tahun ke depan.

Watiniasih berharap kerja sama yang telah berlangsung selama ini dapat terus ditingkatkan dan dapat berlanjut untuk periode berikutnya. Serta dapat memberikan keuntungan bagi kedua belah pihak.

Max dari pihak Lumen Media juga berharap kerja sama ini dapat terus berlanjut, dan bersedia menyumbangkan dana untuk beberapa fasilitas dan pengembangan program di FMIPA Unud. (LE-BD)

Sumber: www.unud.ac.id 

Pos terkait