Denpasar, LenteraEsai.id – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud) menerima kunjungan Tim Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) pada Rabu (14/12/2022), bertempat di Ruang Rapat Pimpinan, Gedung MM Lt I FEB Unud Kampus Sudirman, Denpasar.
Kunjungan kali ini diterima oleh Koordinator Program Studi Sarjana Ekonomi Dr Ni Putu Wiwin Setyari SE MSi, selaku Ketua Panitia Penyusun Kajian Agenda Prioritas Level Sektor Pemulihan Ekonomi Nasional yang merupakan Kerja Sama Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan (BPKP) dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana Tahun 2022.
Turut serta dalam penerimaan tersebut adalah Koordinator Program Studi Sarjana Manajemen Dr I Made Artha Wibawa SE MM, Koordinator Program Studi Sarjana Akuntansi Dr Eka Ardhani Sisdyani SE Ak MCom, Koordinator Program Studi Magister Ilmu Ekonomi Dr Putu Ayu Pramitha Purwanti SE MSi, Ketua Unit Kerja Sama FEB Gede Bayu Rahanatha SE MM didampingi oleh Dr Ni Nyoman Reni Suasih SIP MS., Dr Made Dwi Setyadhi Mustika SE MSi, Dr Ni Made Dwi Ratnadi SE MSi Ak CA, dan Dr I Made Endra Kartika Yudha SE MSc, selaku anggota tim.
Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) yang dalam hal ini diwakili oleh M Tasya Renaldo KM, Auditor Muda selaku Subkoordinator Pengembangan, Inovasi dan Manajemen Pengetahuan, serta Muhammad Aditya Erfiyan Prathama selaku ketua tim, bersama tiga angora tim BPKP lainnya menerima hasil Pelaporan Kajian dan Administrasi Swakelola Kerja Sama Kajian Level Sektor Pemulihan Ekonomi dimaksud.
Apresiasi diberikan oleh BPKP terhadap FEB Universitas Udayana karena dapat output walaupun waktu yang diberikan sangat pendek. Dengan segala keterbatasan yang ada, diharapakan kerja sama antara BPKP dan FEB Universitas Udayana dapat dilanjutkan di masa yang akan datang. Acara kemudian dilanjukan dengan sesi foto bersama. (LE-DP)
Sumber: www.unud.ac.id







