Jimbaran, LenteraEsai.id – Rektor Universitas Udayana Prof I Nyoman Gde Antara didampingi Wakil Rektor Bidang Keuangan, Dekan Fakultas Kedokteran, Wakil Dekan II FK Unud, Kepala Biro Umum dan PPK Unud, meninjau proyek pembangunan gedung Rumah Sakit Gigi dan Mulut yang berlokasi di Kampus Bukit Jimbaran, Badung, Selasa, (11/1/2021).
Gedung Rumah Sakit Gigi dan Mulut ini ditargetkan selesai dalam waktu delapan bulan ke depan (Agustus 2022). Dalam kesempatan itu Rektor memberikan arahan terkait dengan pembentukan manajemen Rumah Sakit Gigi dan Mulut Unud agar diselesaikan dalam waktu dekat, sehingga dapat beroprasi setelah tahap pembangunan selesai.
Selain itu Rektor juga meninjau tanah yang direncanakan dibangun Gedung Dekanat Fakultas Kedokteran Unud yang lokasinya berada di sebelah barat Rumah Sakit Gigi dan Mulut Unud.
Rencana pembangunan Gedung Dekanat tersebut diharapkan sudah rampung pada 1 September 2022 ini. Seteleh itu, Rektor juga meninjau gedung bagian gigi dan mulut RS Unud lantai 2 yang akan difungsikan sebagai ruang kuliah S1 Fakultas Kedokteran Unud. (www.unud.ac.id)







