Bupati Sutjidra Terima Audiensi PMI Buleleng Bahas Pemindahan Sekretariat Baru

Bupati Sutjidra Terima Audiensi PMI Buleleng Bahas Pemindahan Sekretariat Baru
Bupati Sutjidra menerima audiensi Pengurus PMI Buleleng. (Foto: Pemkab Buleleng)

Buleleng, LenteraEsai.id – Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra menerima audiensi dari Pengurus PMI Buleleng didampingi Kepala Bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah BPKPD Ketut Mariningsih dan Kabag Umum Setda Buleleng Made Pasda Gunawan di Ruang Kerjanya, Kamis (23/10).

Kedatangan pengurus PMI terkait dengan mohon petunjuk sekretariat baru karena tempat lama akan digunakan untuk perluasan gedung RSUD Buleleng. Rencananya Sekretariat PMI akan dipindah ke Kantor Dinas P2KBP3A. Sementara Dinas P2KBP3A akan di lebur ke beberapa dinas lainnya. Lebih lanjut pemindahan sekretariat akan diproses oleh bidang aset BPKPD dan mulai ditempati rencananya bulan Januari 2026.

Bacaan Lainnya

Kemudian, ada beberapa aset kendaraan dinas yang sudah tidak layak pakai. Terkait itu akan dikoordinasikan langsung oleh PMI dengan Kepala Bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah BPKPD. (LE-VJ)

Pos terkait