Denpasar, LenteraEsai.id – Universitas Udayana (Unud) menerima kunjungan dari Asia Exchange, bertempat di Gedung Rektorat Kampus Bukit Jimbaran, Badung pada Jumat (11/11/2022).
Kunjungan diterima oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan Kerjasama dan Informasi Unud Prof I Putu Gede Adiatmika didampingi Koordinator Kantor Urusan Internasional (KUI) serta Koordinator Program BIPAS Universitas Udayana beserta jajaran.
Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka menjaga dan meningkatkan hubungan kerja sama yang telah terjalin selama 14 tahun antara Universitas Udayana dengan Asia Exchange dalam pengelolaan Program BIPAS yang dilaksanakan oleh Fakultas Ilmu Budaya.
Dalam pertemuan itu, President and Co-Founder of Asia Exchange Harri Suominen menyampaikan beberapa hal terkait rencananya untuk memperkuat kerja sama dengan Universitas Udayana dan rencana untuk mendatangkan lebih banyak mahasiswa internasional belajar di Universitas Udayana.
Di samping itu juga direncanakan untuk dilakukan penawaran mata kuliah dari Fakultas Teknik Unud untuk mahasiswa pertukaran Asia Exchange, serta pemberian beasiswa untuk mahasiswa Universitas Udayana untuk studi ke Eropa. (LE-BD)
Sumber: www.unud.ac.id







