Tim Yustisi Kembali Lakukan Penertiban Prokes di Kota Denpasar

Denpasar, LenteraEsai.id – Tim Yustisi Kota Denpasar terus gencar melaksanakan penertiban protokol kesehatan di seluruh wilayah di Kota Denpasar guna menekan penyebaran Covid-19.

Selain di lingkungan pemukiman, penertiban protokol kesehatan juga menyasar para pelaku usaha, kata Kasatpol PP Kota Denpasar Dewa Gede Anom Sayoga saat dihubungi, Senin (28/12).

Bacaan Lainnya

Lebih lanjut Sayoga mengatakan, penertiban protokol kesehatan dilakukan tiga shif setiap harinya, mengingat penularan Covid-19 kini semakin banyak.

Dari penertiban yang dilakukan pada Minggu (27/12) malam, tidak ditemukan pelanggaran protokol kesehatan. Selain itu para pelaku usaha yang ada di Kota Denpasar juga telah melengkapi diri dengan protokol kesehatan.

Dengan adanya kesadaran masyarakat tentang taatnya protokol kesehatan diharapkan penyebaran mata rantai covid 19 bisa diputus.

Sebagai antisipasi, kata Sayoga, pihaknya bersama Tim Yustisi akan selalu melakukan penertiban secara berkelanjutan. (LE-DP)

Pos terkait