Panitia Yoga Tertawa Massal Datang Menemui Ketua DPRD Badung

Panitia Yoga Tertawa Massal datang beraudiensi ke Ketua DPRD Badung Putu Parwata. (Foto: Humas DPRD Badung)

Mangupura, LenteraEsai.id – Sanggar Yoga Badung Mangupura Happy Movement yang beralamat di Jalan Beji III Desa Sibanggede, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung, akan menggelar kegiatan Yoga Tertawa Massal di setiap kecamatan di Kabupaten Badung.

Berkaitan dengan itu, Sanggar Yoga yang diketuai I Wayan Suartana dan sekretarisnya I Gusti Ayu Supadmi serta beberapa pengurus yang lain, pada Rabu, 5 April 2023, datang menemui atau beraudiensi ke Ketua DPRD Kabupaten Badung I Putu Parwata, di ruang kerjanya di Gedung Dewan Mangupura.

Bacaan Lainnya

Tujuan mereka menemui orang nomor satu di jajaran DPRD Badung itu, ialah untuk menyampaikan rencana kegiatan, yakni menyelenggarakan Yoga Tertawa Massal di setiap kecamatan di Kabupaten Badung secara bergantian.

Untuk itu, pengurus sanggar selaku pihak penyelenggara, memohon dukungan fasilitas dan finansial kepada Pemkab Badung melalui DPRD Badung. Fasilitas yang dimaksud yakni menggunakan lapangan di Kompleks Puspem Badung dan fasilitas penunjang lainnya.

Usai menerima tamunya, Ketua DPRD Badung I Putu Parwata menjawab wartawan mengatakan, Sanggar Yoga Badung Mangupura Happy Movement datang untuk menjelaskan bahwa pihaknya akan menggelar Yoga Tertawa Massal di setiap kecamatan di Kabupaten Badung. Mereka mohon dukungan kepada Pemerintah Kabupaten Badung.

“Karena kegiatan Sanggar Yoga ini positif, pemerintah pasti mendukungnya. Dan kegiatan itu senantiasa membuat masyarakat sehat dan bahagia,” ujar Parwata, bersemangat. (LE/Ima)

Pos terkait